mardi 3 avril 2012

Carrot cake

J'ai voulu tester cette recette mythique des USA et l'essai est transformé. 
Franchement c'est trop bon et ça a fait l’unanimité dans mon entourage. 
J'ai pris la recette sur ce site : Recettes Américaines
Je ne l'ai quasiment pas modifiée, j'ai juste remplacé les noix par des noisettes et j'ai mis des épices à pain d'épices.
Et pour le glaçage, j'ai ajouté beaucoup plus de sucre glace, j'ai fait un peu à l’œil en ajoutant et goutant au fur et à mesure. 
Faites attention à la cuisson, ça gonfle et surtout c'est assez fragile donc il faut mieux attendre que le gâteau soit refroidi avant de le démouler. 








En effet c'est un peu moche mais c'est super bon !
Et le voilà un peu plus présentable, si si c'est possible après 3 essais :)


8 commentaires:

  1. J'en veux bien pour mon dessert. Il fait vraiment envie !
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci à toi, je vais de ce pas faire un tour sur ton blog.

      Supprimer
  2. je n'ai jamais testé encore le carot cake .. faut que je me lance et ta rectte me donne envie

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Lance toi tu ne seras pas déçue. Viens me dire ce que tu en auras pensé.

      Supprimer
  3. j'ai testé la carrot cake, c'est délicieux! et j'avoue que ton cake me met l'eau à la bouche!! ;) bonne soirée ma belle. bisous

    RépondreSupprimer
  4. Un de mes desserts US favoris ! Il n'y en a pas bcp. Miam !!
    Meme pas appétissant, je le trouve canon moi ^^
    Bises gourmandes Marine.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Franchement c'était le carnage au démoulage :)
      Et puis j'en ai fait un autre et cette fois ci le moule était trop petit, ça a bien tapissé mon four !
      Gros bisous.

      Supprimer