J'ai voulu tester cette recette mythique des USA et l'essai est transformé.
Franchement c'est trop bon et ça a fait l’unanimité dans mon entourage.
Je ne l'ai quasiment pas modifiée, j'ai juste remplacé les noix par des noisettes et j'ai mis des épices à pain d'épices.
Et pour le glaçage, j'ai ajouté beaucoup plus de sucre glace, j'ai fait un peu à l’œil en ajoutant et goutant au fur et à mesure.
Faites attention à la cuisson, ça gonfle et surtout c'est assez fragile donc il faut mieux attendre que le gâteau soit refroidi avant de le démouler.
 |
En effet c'est un peu moche mais c'est super bon ! |
 |
Et le voilà un peu plus présentable, si si c'est possible après 3 essais :) |
J'en veux bien pour mon dessert. Il fait vraiment envie !
RépondreSupprimerBonne soirée
Merci à toi, je vais de ce pas faire un tour sur ton blog.
Supprimerje n'ai jamais testé encore le carot cake .. faut que je me lance et ta rectte me donne envie
RépondreSupprimerLance toi tu ne seras pas déçue. Viens me dire ce que tu en auras pensé.
Supprimerj'ai testé la carrot cake, c'est délicieux! et j'avoue que ton cake me met l'eau à la bouche!! ;) bonne soirée ma belle. bisous
RépondreSupprimerMerci merci, bises.
SupprimerUn de mes desserts US favoris ! Il n'y en a pas bcp. Miam !!
RépondreSupprimerMeme pas appétissant, je le trouve canon moi ^^
Bises gourmandes Marine.
Franchement c'était le carnage au démoulage :)
SupprimerEt puis j'en ai fait un autre et cette fois ci le moule était trop petit, ça a bien tapissé mon four !
Gros bisous.