Alors je les accommode, dans un burger, dans des lasagnes ou là en boulettes.
Simple, rapide, personnalisable à volonté et surtout bien meilleur comme ça !
Ingrédients (pour 2) :
2 steaks hachés de bœuf (soit 200 g de viande)
1 échalote émincée
1 gousse d'ail coupée en petits morceaux
quelques pincés de piment rouge
1 c.s de thym
Sel et poivre
+ 200 ml de coulis de tomates (ou sauce)
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10-12 minutes
- Mélanger tous les ingrédients ensemble à la main. Puis façonner des boulettes.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir les boulettes 5 min à feu vif. Baisser le feu et ajouter le coulis de tomates. Couvrir et laisser cuire entre 5 et 10 minutes.
- Servir avec du riz.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire