Et franchement je ne regrette pas, c'est délicieux et rapide à faire. Ils ont fait l'unanimité !
Ingrédients (pour 10, à multiplier à volonté) :
100 g de noix de coco râpée
80 g de sucre
1 blanc d’œuf
150 g de chocolat fondu
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes (+frigo)
Je n'ai quasiment pas modifié la recette trouvée, juste je n'ai pas mis de citron, j'ai fait cuire 3 minutes de plus et j'ai ajouté un peu d'eau dans le chocolat fondu pour pouvoir napper plus facilement les barres de noix de coco.
- Mélanger la noix de coco, le sucre et le blanc d’œuf. Laisser reposer 30 minutes au frigo.
- Préchauffer le four à 220°. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des bâtonnets de préparation. Faire cuire environ 10 minutes. Laisser refroidir.
- Faire fondre le chocolat avec un peu d'eau. Tremper les bâtonnets dedans. Et laisser reposer au frigo avant de déguster.
C'est si simple et totalement délicieux! bonne journée
RépondreSupprimerC'est clair qu'il ne faut pas s'en priver :)
Supprimer